Eine Zusammenfassung warum Milch NUR für Säuglinge gut ist von Klaus Schmidt
Abstillen ist wichtig, wenn der Darm für feste Nahrung besiedelt ist. Denn das ist mit Sicherheit tödlich für jedes Lebewesen weiter Milch zu genießen, weil sie parasitär verstoffwechselt wird und alle Säuger diese nach dem Abstillen los werden müssen. Wer sich weiter mit Milch ernährt, wird an unkontrollierten Zellwachstum und durch Parasiten vorzeitig sterben und zwar sehr langsam und grausam. Wenn man sich Milch mal betrachtet und ihren Zweck beleuchtet, dann kommt man zu dem Schluss, das man diese nach dem die Zähne da sind und der Darm besiedelt ist nicht mehr trinken sollte. Milch bringt Hormone mit, die Gene schalten die verhindern das nach der Zellteilung eine Zelle stirbt, die Schulmedizin nennt diese Gene, Tumorsuppressorgene. Das ist natürlich Blödsinn, denn ein Säugling muss nicht nur an Gewicht zulegen sondern auch noch Zellzuwachs generieren, Därme, Drüsen, Nervenbahnen, Blutgefäße sind alle noch zu kurz und müssen noch kräftig Zuwachs haben. Sind alle Zellen angelegt, muss man die Milch weglassen. Aber auch die Opioide die den Darm lähmen, damit die Milch nicht durchrauscht, werden nachher nicht mehr benötigt. Eine Lähmung des Darms sollte man auf jeden Fall verhindern, denn das wäre schlecht das Blutbildungsorgan und das Organ welches die Gifte schnell aus dem Körper befördern soll zu lähmen. Kuhmilch hat einen vielfachen Opioidgehalt wie die Milch des Menschen. Die Galaktose ist das nächste Problem, ein Schleimzucker der unverdaulich ist und vom Baby nur aufgespalten wird wenn ein erhöhter Energiebedarf besteht. Dazu hat das Baby die Galaktokinase, die durch das Gen: GALK1 synthetisiert wird, dieses Gen schaltet nach dem Abstillen, aber auf jeden Fall zwischen dem 4. und 5. Lebensjahr fast völlig ab. Der Zucker verschleimt dann Drüsen (Ohrspeicheldrüsen, verursacht Mittelohrentzündungen, oder Bronchien und Lunge, verursacht Lungenentzündungen und chronische Bronchitis usw.), die Galaktose lagert sich auch in Hornhaut und Knorpel ab (Arthritis, Katarakt usw.). Dann ist da noch das Casein, ein Eiweiß mit Verdauungssperre. Der Magen versucht dieses trotzdem aufzuspalten und so sinkt der pH-Wert auf den tiefsten je gemessenen Wert von 2,1 und das wird Magen, Magenverschlüsse und Dünndarm schädigen. Wenn das Eiweiß dann über den zerstörten Dünndarm in das Blut gelangen, entstehen Blutparasiten die das Eiweiß verstoffwechseln. Und wenn das Casein auch noch von A1 Kühen stammt, dann sind die Parasiten, da das Eiweiß Casein A1 den ß-Zellen in den Pankreas oder den Eiweiß der Myelinscheiden ähnelt, in der Lage diese Eiweiße anzugreifen und es entsteht Diabetes mellitus Typ 1 oder MS. Außerdem hat die Milch zu viel Phosphate und so wird das Kalzium aus den Knochen ausgelagert und Phosphate eingelagert. So bilden sich Knochen Verformungen und das ausgelagerte Kalzium verursacht Nierensteine, Gallensteine oder Verdickungen an den Gelenken. Alles in Allem was, was der Mensch nicht braucht. Schon wegen der Diabetes mellitus Typ 1 oder MS, lieber Hände weg von dem Müll. Übrigens bei einem Säugling ist der Dünndarm noch perforiert und für die unverdauten Eiweiße zum Blut offen, so erhält der Säugling Eiweißketten, aus denen wichtige Symbionten entstehen, die später für die Verdauung der festen Nahrung gebraucht werden. Wenn dort nun Casein A1 reingelangt führt das zu Diabetes mellitus Typ 1 oder MS oder auch Krebs schon bei Kindern. Bis zum 14. Lebensjahr erkrankt so jedes 60ste Kind.
Hier noch ein Link über den Zusammenhang von Casein aus der Kuhmilch und Diabetes Typ1
http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/1998/12/index.html
QuerDenker Bernd
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Abstillen ist wichtig, wenn der Darm für feste Nahrung besiedelt ist. Denn das ist mit Sicherheit tödlich für jedes Lebewesen weiter Milch zu genießen, weil sie parasitär verstoffwechselt wird und alle Säuger diese nach dem Abstillen los werden müssen. Wer sich weiter mit Milch ernährt, wird an unkontrollierten Zellwachstum und durch Parasiten vorzeitig sterben und zwar sehr langsam und grausam. Wenn man sich Milch mal betrachtet und ihren Zweck beleuchtet, dann kommt man zu dem Schluss, das man diese nach dem die Zähne da sind und der Darm besiedelt ist nicht mehr trinken sollte. Milch bringt Hormone mit, die Gene schalten die verhindern das nach der Zellteilung eine Zelle stirbt, die Schulmedizin nennt diese Gene, Tumorsuppressorgene. Das ist natürlich Blödsinn, denn ein Säugling muss nicht nur an Gewicht zulegen sondern auch noch Zellzuwachs generieren, Därme, Drüsen, Nervenbahnen, Blutgefäße sind alle noch zu kurz und müssen noch kräftig Zuwachs haben. Sind alle Zellen angelegt, muss man die Milch weglassen. Aber auch die Opioide die den Darm lähmen, damit die Milch nicht durchrauscht, werden nachher nicht mehr benötigt. Eine Lähmung des Darms sollte man auf jeden Fall verhindern, denn das wäre schlecht das Blutbildungsorgan und das Organ welches die Gifte schnell aus dem Körper befördern soll zu lähmen. Kuhmilch hat einen vielfachen Opioidgehalt wie die Milch des Menschen. Die Galaktose ist das nächste Problem, ein Schleimzucker der unverdaulich ist und vom Baby nur aufgespalten wird wenn ein erhöhter Energiebedarf besteht. Dazu hat das Baby die Galaktokinase, die durch das Gen: GALK1 synthetisiert wird, dieses Gen schaltet nach dem Abstillen, aber auf jeden Fall zwischen dem 4. und 5. Lebensjahr fast völlig ab. Der Zucker verschleimt dann Drüsen (Ohrspeicheldrüsen, verursacht Mittelohrentzündungen, oder Bronchien und Lunge, verursacht Lungenentzündungen und chronische Bronchitis usw.), die Galaktose lagert sich auch in Hornhaut und Knorpel ab (Arthritis, Katarakt usw.). Dann ist da noch das Casein, ein Eiweiß mit Verdauungssperre. Der Magen versucht dieses trotzdem aufzuspalten und so sinkt der pH-Wert auf den tiefsten je gemessenen Wert von 2,1 und das wird Magen, Magenverschlüsse und Dünndarm schädigen. Wenn das Eiweiß dann über den zerstörten Dünndarm in das Blut gelangen, entstehen Blutparasiten die das Eiweiß verstoffwechseln. Und wenn das Casein auch noch von A1 Kühen stammt, dann sind die Parasiten, da das Eiweiß Casein A1 den ß-Zellen in den Pankreas oder den Eiweiß der Myelinscheiden ähnelt, in der Lage diese Eiweiße anzugreifen und es entsteht Diabetes mellitus Typ 1 oder MS. Außerdem hat die Milch zu viel Phosphate und so wird das Kalzium aus den Knochen ausgelagert und Phosphate eingelagert. So bilden sich Knochen Verformungen und das ausgelagerte Kalzium verursacht Nierensteine, Gallensteine oder Verdickungen an den Gelenken. Alles in Allem was, was der Mensch nicht braucht. Schon wegen der Diabetes mellitus Typ 1 oder MS, lieber Hände weg von dem Müll. Übrigens bei einem Säugling ist der Dünndarm noch perforiert und für die unverdauten Eiweiße zum Blut offen, so erhält der Säugling Eiweißketten, aus denen wichtige Symbionten entstehen, die später für die Verdauung der festen Nahrung gebraucht werden. Wenn dort nun Casein A1 reingelangt führt das zu Diabetes mellitus Typ 1 oder MS oder auch Krebs schon bei Kindern. Bis zum 14. Lebensjahr erkrankt so jedes 60ste Kind.
Hier noch ein Link über den Zusammenhang von Casein aus der Kuhmilch und Diabetes Typ1
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